注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘檬 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

你只是看起来很努力  

2017-10-15 14:50:06|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你只是看起来很努力
世界上的心灵鸡汤太多,只告诉你要坚持,却没有人告诉你在一条错误的路上怎么绝处逢生。
盲目的辞职、退学,一味的浪迹天涯跟一味地朝九晚五有什么区别?没钱谈什么浪迹天涯,谈什么旅行。
别怕走弯路,走了弯路再调整一下就好,总比站在起点花那么多时间想如何走强。
唯一的财富是这些能在我想干一番事业的时候力挺我的人:觉得幸福的,也是一群人有一个共同的目的并且一起女努力的。
你只是看起来很努力 - 14期 刘檬 - 刘檬 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
我们虽然不了解这个世界,但莫名其妙觉得可以走遍。我们虽然不觉得爱情,但是每一次都全力以赴。我们虽然被社会撞得头破血流,但是我们乐观得要死,认定这个世界会因为我们而改变
最后,这个世界真的就是因为这样的人改变了
这种宝贵的无知,最有力量。
实现了梦想的一部分,却不能让自己满意,努力过,但是觉得自己得到的和自己期望的有差距,可又不知道差距在哪儿,很难满足的原因是我们没有把自己想要的细化到可以看见、可以实现。
因为这个世界很诡异,时势才造英雄,有时候一个很努力的人,毁掉他的,是这个社会.
教育背后的矛盾从来都不是金钱,而是那些可怕的意识。
At least I tried,at least I did that.
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017