注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘檬 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

小人无错,君子常过---博客委员会  

2017-07-28 20:09:10|  分类: 自我反省 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近期14期整体的博客发生了严重的违纪现象,针对此次的问题,14期博委召开会议将近期的问题及处理方法进行讨论.
    博委内部对于博委职责的整体流程未做到熟练,对一些具体的流程问题仍存在不清楚,不知道的现象。且有一些工作没有按照条例来执行,导致同学们对博客的松懈。没有足够的重视博委的职责,提醒大家按时写博客,按时评博客,监督大家在这一方面的问题,没有及时发现,解决。大家对于博委的工作缺乏积极性。和13期及以上的师哥,师姐之间存在交流问题。其他部门之间没有沟通好将处罚措施及时的下发。
  小人无错,君子常过---博客委员会 - 14期 刘檬 - 刘檬 廊坊师范学院信息技术提高班十四期  针对这些原因,我们博委将开展相应的措施来杜绝这种现象的再次发生.积极性,责任心,要以身作则,给大家做一个好榜样。
    博客委员会的所有流程性问题将按照新的博客条例来执行,也提醒大家认真阅读新的博客条例。所有的惩罚措施均为硬性惩罚,将错误归结在自己身上才能更好的进步。做好与各部门,各期博委的沟通工作,遇到问题及时的上报处理。最重要的各博委做好最基本的监督工作,可以设置提醒,时间管理等来提醒大家的博客情况。博委内部会召开会议处理博委职责的整体流程问题,做到心中有数。
    最后也希望大家不要气馁,过错是为了让大家更好的成长,所谓,小人无错,君子常过。我们在错误中不断的学习,提升自己的解决问题的能力,加强自己的自律性,身为管理阶层的人更加不能徇私枉法,所有的事情都要按照规矩来办。认识到问题的严重性,剩下的是做到如何防止再犯。也希望大家监督我们博委的工作。
                    让我们一起学习,一起成长!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017