注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘檬 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

英语红利  

2017-05-20 16:36:37|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     英语学习在当今学习生活中占有极大的地位,英语学习带给我们什么,这些都是要自己去体会,去发现的。从大的方面来讲学习英语是因为英语这门语言的使用人口占据了世界人口的四分之一,100多个管家将英语作为官方语言。全世界的经济贸易,商业文书,政府交往,学术论文,科学界全用英文交流,互联网上的材料90%为英文,英语作为一门语言,在我们的生活中发挥重要的作用。
英语红利 - 14期 刘檬 - 刘檬 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 
英语红利,我认为可以这样来理解其作用:
       BIll师哥说如果没有英语会发生什么,而我想说如果没有英语,肯定也会有另一门语言来作为全世界的统一能够交流的语言,英语的存在第一是实现无国界,无种族的交流。它能带给我们的是利用这门语言去同其他人交流,认识更多的人,更多思想上的碰撞。在此基础上挖掘英语的其他价值。
      英语语言的本质是工具,而现在英语由工具变为一种思想,一个知识库,你可以利用英语去获得更多的知识,目前而言英语对我们来说是一种获得知识的媒介,毕竟许多书本是用英语写就的,英语在各个领域都占有一席之地。
  总体来说,英语能让我们“走出去”!


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017