注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘檬 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

做一个刚刚好的女子:不攀附,不将就  

2017-04-30 18:47:36|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、你羡慕那些明星光华璀璨的人生,生活是何等的精致,却没有看到她们是多么害怕有一天这些光环不再,看不到她们日夜颠倒的艰辛,更看不到那个行业里的暗流汹涌。说不定她们在夜深人静的时候也在怀念当初纯粹的生活。

2、生活,不用十全十美,九全九美,这样刚刚好,十全十美的生活,只会出现在小说里。

3、做一个刚刚好的女子:不攀附,不将就。

4、做一个刚刚好的女子,太过,必然辛苦,不够,容易失落。做一个刚刚好的女子,平凡却不平庸,也能在这世上成为一道风景线。

5、这个世上,不是你愿意妥协就会海阔天空,你的底线决定你的拥有,也不是你想要攀附就能飞黄腾达,你的本事要配得上你的奢望。

6、比幸运的人普通,比普通的人幸运——你的一切,都刚刚好!

7、这个世界上,不是我们愿意委屈自己,奉献自己,就能得到别人的喜欢。即使我们做得再好,再优秀,都有人会讨厌我们,所以,没必要累坏自己。 不必去做一个人人都喜欢的姑娘,但一定要做个自己喜欢的姑娘,不迎合,不媚俗。

8、有时候你的善良也要有点锋芒,否则等于零。

9、太过于热烈的爱情,降温后容易冰到人。

10、不必过于聪明,使人害怕交往,自己也容易受伤,看透一切的人往往很难幸福,当然也不能太傻,容易被人玩弄于股掌之间。大事不糊涂,小事不计较,这样刚刚好。

11、不必羡慕那些过得比你精彩自由的人,他们并不比你优秀,只是他们在自己的人生里,有自己的想法与追求,并且有勇气去坚持。

做一个刚刚好的女子:不攀附,不将就 - 14期 刘檬 - 刘檬 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 

12、很多时候,当生活、爱情、事业给我们设置了一道道障碍时,我们溃不成军,以为自己输给了生活,输给了爱情,输给了事业,其实不过是输给了自己而已,输给了那个内心焦躁、忧虑、畏怯的自己。

13、态度要坚决,语气要温柔。

14、不打扰别人的幸福,就是最大的仁慈,因为我们的幸福,也未必是别人眼里的幸福。

15、我崇尚这世间所有形式的平等,无论你是浑身奢侈品还是粗衣麻布,只要包裹在身体里的灵魂是高尚的,就值得所有人尊敬。

16、我所理解的独立,是有能力选择自己想过的生活,更是有勇气对自己不愿意的事say no,而不是如何不需要不依靠男人。

17、很多人把自己的不成功归结为没有机遇,没有贵人相助。有句话说得好:机遇是给那些有准备的人的。当你拥有了能力,人脉是迟早的事。

18、人生中我们会遇到很多问题,努力解决是一种很好的人生态度,接受现状也是一种不错的人生态度,最最糟糕的就是既没有能力解决问题,又不愿意接受现状,每天抱怨生活,生生把自己的生活过成了一个死局。

19、亲爱的,你不能要求独得这世间所有的好处。

20、若爱,请深爱,若弃,请彻底。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017