注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘檬 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

只有你想不到的,没有你做不到的  

2017-04-16 21:29:51|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经历了这么长时间的学习,今天我们完成了对自己这段时间的学习成果的验收。在这段时间里,我深刻的认识到了行动的力量,有些事情不是简单的说说就可以的,更多的还是要付诸于实践,我也更加期待在未来的学习生活中能够更加认真的对待,端正自己的学习态度。
只有你想不到的,没有你做不到的 - 14期 刘檬 - 刘檬 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
其实作为自己的主人,每天的时间由自己安排,每天的行动由自己支配。但在时间老人面前我们似乎总也无法理直气壮。早晨仅为了那几分钟的懒觉而让一天活动压缩后变得异常紧张烦乱。曾几何时我们不是狠下决心早起几分,美好的蓝图都已展望,甚至窃喜于那几分钟,水滴石穿般多背几个单词,多背几首诗,多看几本书,久而久之不远的将来不就可以掌握一门语言,可以如演说家般出口成章。
“没有想不到,只有做不到”,当你面对自己生存现状深觉不满时,想过,思虑不要让思维的细胞转向另一环节,让思维的细胞鼓励肢体的行动,从最简单的肢体语言开始。是的,思维太多时是比行动来的轻松,尤其是漫无边际的幻想。但将行动累加,一天天,一月月,蓦然回首,你会发现自己创造了奇迹。在别人眼中也许那是很不起眼的事,但于你早已是一种超越,一种于昨天或许久之前又一完全的成功,有长进,有收获的你。
我不奢望成为典型或伟人,但我乐于追逐伟人、典型的足迹。我不知大学四年究竟有多长,四个365天又代表什么,但我清楚帮助过我的人很多,我的能力行动也够我尽自己微薄的力量去帮助别人,同时让自己成长,让自己每一天过的无悔。
Don’t be afraid of the space between your dreams and reality. If you can dream it, you can make it so.-----别害怕梦想和现实的距离。只有想不到,没有做不到。
Don’t be afraid of the space between your dreams and reality. If you can dream it, you can make it so.------别害怕梦想和现实的距离。只有想不到,没有做不到
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017